EN|RU|UK
 Фоторепортаж, Шоу-бизнес
  3558  30

 В Украине встретили победительницу детского Евровидения почетным караулом и оркестром МВД. ФОТОрепортаж

На Родину вернулась победительница детского "Евровидения-2012" Анастасия Петрик.

Конкурс в этом году проходил в Амстердаме в Нидерландах. Девочку и ее команду торжественно встречали в аэропорту "Борисполь" коллеги, друзья, представители МВД Украины и журналисты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

На Евровидении ее называли украинской Агилерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинка стала победительницей детского "Евровидения-2012"! ВИДЕО

В международном аэропорту "Борисполь" победительницу встречали с почетным караулом и духовым оркестром Национальной академии внутренних дел Украины. Общаясь с журналистами, Настя рассказала, что не совсем еще верит в свою победу: "Мне не верится, что я победила. Больше всего мне хотелось привезти эту награду в Украину. Я очень хотела, чтобы все сказали, что мы лучшие! На конкурсе было много сильных конкурентов, но в целом царила дружеская атмосфера и все друг друга поддерживали", - поделилась впечатлениями, только сойдя с самолета, Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Польша и Португалия не поедут на "Евровидение-2013" из-за кризиса

Рядом с Настей были ее счастливые родители и родная сестра Виктория, которая кстати в 2008 году тоже представляла Украину на детском Евровидении и заняла второе место, уступив лишь Грузии.


"Вика всегда была рядом со мной, держала меня за руку и очень поддерживала", - рассказала Настя Петрик. А по словам родителей, они почувствовали безграничное счастье и гордость за свою дочь, услышав результаты голосования.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVkZGelNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU41TUV4cVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJNd1NreFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх