EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7102  114

 Школьников заставляют разносить пайки от "регионалов" и выслушивать ругань в адрес власти. ФОТОрепортаж

Учеников школ Ленинского и Октябрьского районов Харькова заставляют разносить пенсионерам кульки с продуктовыми наборами и поздравительными открытками к 9 мая от народного депутата от Партии регионов Александра Фельдмана и харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Фотографии пайков в редакцию "Главного" передали родители учащихся одной из школ,- передает Цензор.НЕТ.

В кулек с рекламой фонда "Помоги ближнему" вложен 1 кг гречневой крупы, 0,5 кг сахара, небольшой пакетик конфет "Коровка", 0,5 л. подсолнечного масла, пачка чая, пачка печенья и баночка сгущенного молока.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Крыму "нацисты" маршировали под флагами Партии регионов. ФОТО

К набору прилагается две открытки, в которых Фельдман и Кернес поздравляют ветеранов с 9 мая, а также призывают их, в частности, к возрождению промышленности, науки и социальной справедливости.

По рассказам родителей учеников школ указанных районов, к набору прилагался листок бумаги, на котором были указаны фамилии, имена и адреса людей, которым дети должны были доставить пайки от Фельдмана и Кернеса. При получении пайка ветеран обязан был поставить подпись напротив своей фамилии, листы ученики должны вернуть в школу.

По рассказам самих детей, которые доставляли пайки ветеранам, люди брали их охотно и сразу рассматривали содержимое. Но увидев, от кого им "перепали" продукты, выплескивали на детей массу негативных эпитетов в адрес харьковской власти и руководства государства.

"Почему моя дочь должна была выслушивать все это? - поделилась мама ученицы-курьера - Пусть бы сам Кернес ходил и слушал, что о нем думают пенсионеры и ветераны!"

Как отметили родители, обратившиеся в редакцию, они не видят в поздравлениии ветеранов ничего плохого, если бы дети это делали по собственной инициативе цветами и самодельными открытками. "Но почему наши дети должны использоваться в качестве носильщиков для пиара Кернеса и Фельдмана?", - сказали они.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNUROakJaVUZGMk0zcFJiamxEWjJaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх