EN|RU

 Фоторепортаж

  20486  45

 Порошенко никак не достроит гигантский особняк под Киевом. ФОТОрепортаж

Председатель наблюдательного совета Нацбанка и медиамагнат Петр Порошенко никак не может обжить свое "семейное гнездышко"



"Белый дом" в Вашингтоне


"Белый дом" Порошенко   в Козине


СМОТРИТЕ ВИДЕО: Для снижения цен на продовольствие Порошенко предлагает продавать землю 


Судя по последним фото, сделанных недавно пользователем ФУП winnie the pooh, грандиозная дача Петра Алексеевича в "евроселе" Козин под Киевом еще пуста.

Внешний вид имения почти не изменился с 2007 - го года, когда были возведены все "коробки" зданий, и оставались только внутренние работы.


Однако некоторые изменения в усадьбе Порошенко таки состоялись. В частности, на ее территории построена небольшая часовня.


Кроме того, центральное здание в имении Порошенко, один в один напоминает Белый дом в Вашингтоне, скоро может изменить цвет.

Так, на фото видно, как на одной из внешних стен дворца устроили " палитру " для нанесения различных красок. Пожалуй, на этом куске рабочие пробуют разные цвета, в которые в будущем придется красить дом.




Недавно Порошенко жаловался, что строительство загородного дома затянулось. 






"Мы его строим 8 лет и, к сожалению, мы не очень быстро это делаем... Мы все еще ​​туда не въехали, и когда въедем - неизвестно - это ответственность жены ", - отметил он. 


"Завалили дело... К сожалению, так долго, и мы никак это не закончим... Ну имеем то, что имеем ", - добавила жена Порошенко Марина.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу

 Новости Join

 Новости мира

 Новости партнеров

 вверх