EN|RU|UK
  440  1

 Возбуждено уголовное дело по ДТП с участием Владислава Атрошенко.

Возбуждено уголовное дело по ДТП с участием Владислава Атрошенко.

Расположение тела погибшего жителя Черниговской области, который умер на месте происшествия после наезда на него автомобиля «Мерседес», и иные следы ДТП свидетельствуют о значительном превышении скорости водителем.

Следственным отделом управления УМВДУ в Черниговской области по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 286, ч. 2 УК.

Напомним, народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Владислав Атрошенко, управляя автомобилем «Мерседес», сбил 64-летнего жителя села Красное Черниговского района Черниговской области. ДТП произошло 17 сентября в 20.20.

Кстати, это не первое ДТП, в котором фигурируют «нашеукраинцы». Наиболее известный из них - Леонид Черновецкий. Напомним, что вечером 15 апреля 2003 года служебный «Мерседес-600» концерна «Правэкс» на Столичном шоссе, ведущем в Конча-Заспу, насмерть сбил мальчика 1992 года рождения. Свидетели случившегося утверждают, что водитель, после того, как сбил ребенка, сразу снял номера с машины. Леонид Черновецкий тогда опроверг информацию о том, что автомобиль принадлежал лично ему. Кроме того, 2 ноября 2003 года Черновецкий, который находился за рулем служебного автомобиля «Мерседес», принадлежащего АКБ «Правекс-Банк», около 23.00 на 25 километре трассы Киев - Обухов совершил наезд на молодого человека, который погиб на месте. По данным милиции, пешеход - житель Полтавской области (1983 года рождения) - переходил дорогу в неположенном месте. Черновецкий заявил, что оба ДТП с его участием подстроены для его (Черновецкого) дискредитации как политика и человека местной киевской властью.
Источник: ForUm
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх