EN|RU|UK
 Экономика
  825  2

 В Донецкой области ресурсы из бюджета в первую очередь направят на молодежь, - Жебривский

В Краматорске состоялось заседание бюджетного комитета парламента.

В Донецкой области ресурсы из госбюджета в первую очередь направят на молодежь, школы и детские сады. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский, комментируя результаты вчерашнего выездного заседания бюджетного комитета Верховной Рады, которое провели в Краматорске.

"В первую очередь мы направим ресурс на молодежь, будущее Украины и это, разумеется, школы, детсады. Второе направление - это здравоохранение. Понятно, что водопроводы и теплотрассы - это то, что обеспечивает жизнедеятельность людей, это также крайне важно", - заявил глава Донецкой ВГА.

Читайте также: Террористы в оккупированной части Донецкой области обстреляли из пулеметов сотрудников миссии Красного Креста

Отметим, 19 мая в Краматорске состоялось первое выездное заседание бюджетного комитета Верховной Рады.

Во время заседания были рассмотрены три главных вопроса: относительно формирования местных бюджетов, воплощения инфраструктурных проектов и ремонта основных автомобильных дорог области. Руководство Донецкой обладминистрации сообщило о ходе реализации основных государственных программ и отчиталось о выполнении главных проектов.
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх