EN|RU|UK
 Политика Украины
  981  8

 Украина проверяет информацию о задержаниях в оккупированном Крыму 18 мая, - МИД

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о задержаниях, которые прошли 18 мая в Крыму.

Об этом в комментарии Крым.Реалии заявила спикер украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Порошенко: депортация крымских татар из Крыма была геноцидом

"Мы проверяем эту информацию. Но так как у нас нет там (в Крыму - Ред.) консульских или дипломатических представительств, мы действуем через журналистов, правозащитников и международных организаций, которые могут дистанционно получать информацию, поэтому это (проверка - Ред.) может занять определенное время", - отметила Беца.

Утром 18 мая в Симферополе задержали нескольких людей с крымскотатарскими флагами. Позже российская полиция Бахчисарая задержала пять машин с молодыми людьми, которые ехали с крымскотатарскими флагами, на водителей автомобилей составили протоколы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымских татар пытались уничтожить ради расширения "русского мира", - Джемилев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXdGtRekV3V1dKUmMwTTRkakJLZWxGdFRrTlZaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх