EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  2921  65

 Ситуация с выдачей биометрических паспортов полностью контролируемая, - Госмиграция

паспорт

Председатель Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк заявляет, что, несмотря на ажиотаж, ситуация с оформлением биометрических паспортов является полностью контролируемой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

Он отметил, что продолжается сотрудничество с Центрами предоставления административных услуг, количество ЦПАУ, которые начинают оформление биометрических паспортов, растет, поэтому проблема очередей в ближайшее время будет как минимум существенно облегчена.

По словам Соколюка, после окончательного принятия решения ЕС количество оформляемых ежедневно биометрических паспортов возросло с 14 до 19 тысяч.

Биометрические паспорта для выезда за границу введены в Украине в январе 2015 года, на сегодня оформлено уже почти 3,5 миллиона документов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вчера рекордное количество украинцев - 19 тыс. - подали заявки на получение биометрических загранпаспортов, - Миграционная служба
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmRuUkRPREJNV0ZKbmRFZEJNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3VEM5UmMwNUhRakJNTDFGMmRFZEJNRmxNVVhOSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYWk9RelF3VEZCU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх