EN|RU|UK
 Политика Украины
  13131  215

 В Украине заблокированы все счета "Яндекса"

Компания теперь не может перечислять вознаграждение партнерам рекламной сети.

В Украине заблокированы счета компании ООО "Яндекс.Украина" в соответствии с указом президента Украины №133. Как передает Цензор.НЕТ, об этом пресс-служба компании сообщила агентству "Интерфакс-Украина".

"Нам заблокировали все счета, по которым ООО "Яндекс.Украина" могло перечислять вознаграждение партнерам рекламной сети "Яндекса". Все средства остаются на партнерских аккаунтах, но мы пока не можем перевести их на счета партнеров", - отмечает пресс-служба.

По ее данным, в настоящее время идет поиск легального решения для отправки средств и продолжения сотрудничества.

"Нам важно выполнить обязательства", - подчеркивают в компании.

Ранее "Яндекс.Украина" опровергала заявления Службы безопасности Украины, в частности, о том, что не отвечала на соответствующие обращения.

Читайте также: Блокировка санкционных российских соцсетей усложнит доступ к ним для 50-60% украинских пользователей, - Шимкив

"Мы работали и работаем в строгом соответствии с законодательством. Мы всегда реагируем на обращения СБУ и других правоохранительных органов Украины, согласно установленным процедурам. "Яндекс" не является социальной сетью, у него нет собственной социальной сети, где, в том числе, мог бы распространяться контент, о котором идет речь в заявлении СБУ", - отмечали в компании.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFNaMlJIU0RCTVdGSm5kRU4zWms1RGRqQk1NMUYwVGtNeE1FeHlVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх