EN|RU|UK
 Политика Украины
  5504  62

 Украинские правоохранители способны задержать и доставить в Украину Януковича после обвинительного приговора суда, - Генпрокуратура

Генпрокуратурой неоднократно направлялись поручения Генпрокуратуре РФ по делу Януковича, и не одно из них не было выполнено.

Генеральная прокуратура заявляет, что украинские правоохранители способны задержать и доставить в Украину бывшего Президента Виктора Януковича после обвинительного приговора суда. Об этом на брифинге сообщил прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Если будет обвинительный приговор суда, то я считаю, что украинские правоохранители способны выполнить решение суда, задержать и доставить Януковича, чтобы он отбывал наказание в Украине", - заявил он.

При этом прокурор отметил, что Генпрокуратурой неоднократно направлялись поручения Генпрокуратуре РФ по делу Януковича и не одно из них не было выполнено.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Информация собиралась по всем учреждениям на территории Украины", - ГПУ проводит расследование депортации татар

В то же время российская Генпрокуратура присылала украинским коллегам сообщения, что готова выполнить поручения.

Напомним, прокуратура намерена просить Оболонский районный суд Киева приговорить Януковича, обвиняемого в госизмене, к пожизненному лишению свободы.



VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkRLekJNTjFKb1pFZEJNRXhFVVhaa1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVkTU1FeFZaekJNTjFKblRrTjZNRXhFVVhaa1IweG1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх