EN|RU|UK
 Политика Украины
  988  7

 Нужен дифференцированный подход у странам-участницам проекта "Восточное партнерство", - Климкин

климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Киев будет предлагать Европейскому союзу перейти на дифференцированный подход в рамках проекта "Восточное партнерство".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я считаю, что наступило время подумать об эффективной дифференциации внутри "Восточного партнерства". Поскольку не могут страны, у которых есть ассоциация и безвизовый режим, делать то же самое, что и страны, которые абсолютно не стремятся ни сейчас, ни в будущем к евроинтеграции", - сказал министр в среду в Страсбурге.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин призывает ЕС к расширению санкционного списка за счет лиц, причастных к захвату украинских предприятий на Донбассе

"Поэтому саммит "Восточного партнерства", который состоится в ноябре этого года, должен осуществить шаги в этом направлении", - пояснил Климкин.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXBNVVhaMFIwSXdXVXhSZG5SSFNEQk1NMUYyZEVNeFNVNURMekJNUkZKblRrZERNRXd6VVhSa1IwRXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25wUmJVNURWV1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxTRkpuZEVkQk1FeEVVbWRrUTNnd1dWQlNaMDVEZWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх