EN|RU|UK
 Общество
  430  18
Материалы по теме:

 Во время Евровидения-2017 никаких террористических угроз выявлено не было, - Крищенко

крищенко

Полиция констатирует отсутствие террористических угроз во время проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017 (с 3 по 14 мая) в Киеве.

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Было несколько случаев ложных сообщений о минировании метро, но никаких террористических угроз выявлено не было",- сообщил Крищенко.

Он отметил, что во многом этому предшествовала усиленная подготовка полиции совместно со Службой безопасности Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд отпустил под личное обязательство обнажившего ягодицы в финале Евровидения пранкера Седюка. ВИДЕО

По его словам, в разные периоды к охране правопорядка были привлечены до 10 тыс. человек.

Как сообщалось, СБУ заявила, что устанавливала усиленный контроль за рядом лиц на время проведения Евровидения в Киеве в связи потенциальной угрозой терактов.

В период с 3 по 13 мая в Киеве проводился международный песенный конкурс Евровидение-2017, участие в котором приняли 43 страны.



TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWXdTbkpTWjA1RE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1RFeFJkVTVETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх