EN|RU|UK
 Общество
  10732  116

 Террорист Плотницкий допускает возврат оккупированных "ЛНР" территорий Украине: "Если она будет настроена пророссийски"

плотницкий

Предводитель луганских боевиков Игорь Плотницкий озвучил условие, при котором удерживаемые ими территории могут вернуться под контроль Украины.

Об этом он заявил в интервью газете "Известия", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лаосская народная республика-2: Лавров снова оговорился, назвав террористическую "ЛНР" Лаосом. ВИДЕО

"И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы - братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно", - передает издание слова террориста.

По словам боевика, в Киеве "есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время", а тех, кто выступает за независимую Украину, оккупанты "рано или поздно" обещают "простить, но после покаяния".

Плотницкий еще раз подчеркнул, что новая власть в Украине "нелегитимна", заявив, что в том случае, если в Киеве "останется тот же режим, ни о каком возвращении не может быть речи".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь террористов Плотницкий заявил, что хочет в Россию: "Тогда вся тяжесть развития ляжет на совместное с РФ государство"
VEhrdlVXNDVRemN3VERkU1ozUkRPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх