EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2403  9

 Боевики снова обстреляли жилой сектор Авдеевки. ФОТОрепортаж

В результате обстрела боевикам жилого сектора Авдеевки поврежден частный дом, пострадавших среди мирных жителей нет.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Сегодня около 17.45 боевики обстреляли прифронтовой город. Под огнем оказалась старая часть Авдеевки. Во время артобстрела один из снарядов попал прямо во двор частного домовладения по улице Соборной. В результате в доме выбиты окна, осколками повреждены стены и крыша.

Боевики снова обстреляли жилой сектор Авдеевки 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мама на небесах уже", - девочка, на глазах которой была убита мама в Авдеевке. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Боевики снова обстреляли жилой сектор Авдеевки 02
Боевики снова обстреляли жилой сектор Авдеевки 03

36-летний хозяин домовладения не пострадал, так как в это время находился во дворе другого дома, расположенного рядом. Его жена была на работе", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Обстрел Авдеевки: сиротами остались две девочки 6 и 7 лет. ФОТОрепортаж

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители обходят пострадавший район и выясняют, есть ли другие повреждения.Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuV0hwU1owNURkekJNWmxKblRrZEVNRmxZVVhOSWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх