EN|RU|UK
 Общество
  5036  74

 Порошенко об очередях за биометрическими паспортами: "Вы можете спокойно подождать, и эти очереди будут стопроцентно ликвидированы"

порошенко паспорт биометрический

В ближайшее время очереди за биометрическими паспортами для выезда за границу, наблюдающиеся в центрах выдачи документов, исчезнут.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в эфире ICTV.

"Никто не мешал и полгода назад, и девять месяцев назад получить паспорт. Но люди не полностью доверяли, что будет безвизовый режим... Сегодня пик этих очередей. Но никто не собирается в ближайшие недели выехать. Вы можете спокойно подождать, и эти очереди будут стопроцентно ликвидированы", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередь за биопаспортом нужно занимать с 6 утра, - журналист. ВИДЕО+ФОТО

Причиной очередей глава государства назвал физические возможности печати биометрических паспортов и установки в них чипов с данными граждан.

Президент сообщил, что раньше ежедневно биометрические паспорта получали в среднем 10 тыс человек, а сегодня эта цифра выросла до 14 тыс.

Напомним, 14 мая Порошенко проинформировал, что биометрические паспорта в Украине получили более 3 млн 300 тысяч граждан Украины.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXV1pSZEdSSFFUQk1XRkYwVGtkTlprNURlREJNYWxGMmRFTTRNRXhZVW1kMFIwRXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJNTDFGelRrZENNRXd2VVhaMFIwRXdXVXhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх