EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  4944  92
Материалы по теме:

 Большинство россиян одобряют "продуктовые контрсанкции" Путина и считают, что они вредят Западу, - опрос

санкции

Большинство жителей России (75%) одобряют запрет российского президента Владимира Путина на импорт продуктов питания из стран Европейского Союза и США.

Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

Отрицательно относятся к невозможности покупать на России западные продукты 21% респондентов.

При этом 40% россиян утверждают, что ответные санкции России наносят ущерб по большей мере Западу, 35% заявили, что ответные санкции России наносят ущерб в равной степени обеим сторонам, а 12% считают, что контрсанкции наносят ущерб по большей мере самой России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В одном из супермаркетов российского Омска местные жители устроили битву за акционный сахар. ВИДЕО

Кроме того, большинство жителей России (52%) считают, что следует сохранить ограничения на закупки сельскохозяйственной продукции из Турции.

Опрос "Левада-центра" был проведен 21-24 апреля 2017 года среди 1600 человек. Заявленная ошибка выборки - 3,4%.

Напоминаем эмбарго на поставки продуктов питания из стран Запада в Россию введено в августе 2014 года. Запрещенными считаются мясо и мясная продукция, рыба и рыбная продукция, молоко и молочная продукция, овощи и фрукты.

Также читайте: Из-за "помидорной войны" с Турцией Россия потеряла до $1,5 млрд, - мониторинг


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkblJETHpCWlJGRjJkRWRDWms1REx6QlpSRkYyZEVNd01GbFFVWFYwUjBNd1dYUTRNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3U25aUmRHUkRlVEJNUkZGMFRrTjNUR1JEYlRCTVdGRjJaRWRETUZsQ09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх