EN|RU|UK
 Политика Украины
  1662  34

 Евровидение показало, что украинская правоохранительная система может работать слаженно, - Грицак

По его словам, у СБУ в проверке был целый ряд лиц, граждан Украины, которые поддерживают контакты с главарями "ЛДНР" или установленными Службой представителями спецслужб РФ.

Проведенный песенный конкурс Евровидение в Киеве показал, что украинская правоохранительная система может работать слаженно. Как передает Цензор.НЕТ, об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава СБУ Василий Грицак.

"Мы очень переживали, чтобы Евровидение прошло без чрезвычайных происшествий, поэтому готовились... Евровидение показало, что украинская правоохранительная система может работать слаженно... Удалось не допустить ни одного преступления террористического характера", - сказал Грицак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За пассивное участие в "протестной акции" провокаторам платят 150-200 грн, за драку с правоохранителями - до 500 долларов, - Грицак

По его словам, у СБУ в проверке был целый ряд лиц, граждан Украины, которые поддерживают контакты с главарями "ЛДНР" или установленными Службой представителями спецслужб РФ. "Именно за этими людьми осуществлялся усиленный оперативный контроль. Кого-то из них мы вызывали, допрашивали, влияли на них, чтобы понимать ситуацию", - добавил он.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх