EN|RU|UK
 Политика Украины
  436  5

 В апреле служебными автомобилями пользовались 134 нардепа, - пресс-служба ВР

В парламенте рассказали, как часто депутаты используют служебные автомобили

На сайте Верховной рады впервые обнародована справка об использовании народными депутатами служебных автомобилей. Документ опубликован 12 мая. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Верховной рады.

Справка составлена за апрель этого года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Регламентный комитет Рады получил указ Порошенко о прекращении украинского гражданства Артеменко

Согласно списку, в апреле служебными машинами пользовались 134 народных депутата.

В документе указано количество вызовов и общая сумма использованных часов.

В апреле самое большое количество вызовов - 24 - сделал нардеп от Блока Петра Порошенко Юрий Соловей. На протяжении месяца он использовал автомобиль почти 25 часов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я готов внести несколько изменений в Конституцию, в том числе и по вопросам крымскотатарской автономии", - Порошенко

23 раза вызывал автомобиль депутат Алексей Рябчин от "Батькивщины", 19 раз - Тарас Креминь от "Народного фронта", по 18 раз - Игорь Артюшенко от БПП и Денис Силантьев от Радикальной парии, по 17 раз - внефракционный Богдан Матковский, Елена Масорина от "Народного фронта" и Сергей Сажко от "Оппозиционного блока", по 16 раз - Оксана Корчинская от Радикальной партии, Алена Шкрум от "Батькивщины" и Олег Барна от БПП.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1RE56QlplbEZ6T1VNck1GbE1VbWt6ZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх