EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  25990  161

 Бордель, в котором обслуживали иностранных гостей Евровидения, ликвидировали под Киевом. ФОТОрепортаж

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность организованной преступной группы из Житомира, которая занималась сводничеством и сутенерством в столице и Киевской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Киевской области.

Отмечается, что координация деятельности и общее руководство преступным бизнесом осуществлялись дистанционно супружеской парой из Житомира. 30-летняя женщина и 32-летний мужчина втянули в секс-бизнес более 20 проституток.

По данным полиции, девушки предоставляли услуги сексуального характера иностранным гражданам, приехавшим в Украину на песенный конкурс Евровидение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Житомире СБУ разоблачила сотрудника внутренней безопасности Нацполиции на "крышевании" проституции. ФОТОрепортаж

Клиенты борделя осуществляли расчеты по указанию сутенеров исключительно в иностранной валюте. Один час "наслаждения" стоил от 100 до 500 долларов или евро. Месячная выручка от функционирования преступного бизнеса составила более 400 тыс. гривен.

Все бордели были оснащены камерами круглосуточного наблюдения, передавая в онлайн-режиме информацию на компьютер организаторов. Так организаторы притонов контролировали время, проведенное иностранцами и количество денег.

В ходе 5 обысков в борделях изъяли 5 граммов амфетамина, 50 тыс. грн выручки, контрацептивы, мобильные телефоны диспетчеров и компьютерную технику, с помощью которой в интернете распространялась реклама преступного бизнеса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гражданин Китая вербовал украинских девушек для работы в секс-бизнесе, обещая им по 6 тыс. долларов, - полиция. ФОТОрепортаж

Также установлены банковские счета, на которые клиенты перечисляли деньги.


Бордель, в котором обслуживали иностранных гостей Евровидения, ликвидировали под Киевом 01Бордель, в котором обслуживали иностранных гостей Евровидения, ликвидировали под Киевом 02Бордель, в котором обслуживали иностранных гостей Евровидения, ликвидировали под Киевом 03

Четыре фигуранта преступной группы задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.3 ст.303 (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией) Уголовного кодекса. Следствие продолжается.



VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmRuUkhRakJaVEZKblRrTjNNRXd6VVhSa1IwZG1Ua012TUZsRVVYWjBSMEl3V1V4UmRVNUhRekJaVUZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх