EN|RU|UK
 Политика Украины
  744  4

 Еще 20 заключенных из оккупированного Крыма хотят перевестись на материковую Украину, - офис омбудсмена

михаил чаплыга

Еще около 20 заключенных попросили о переводе из оккупированного Крыма на материковую Украину для отбывания наказания в местах лишения свободы.

Об этом заявил представитель офиса уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Сейчас речь идет о следующей группе. По нашим данным, это около 20 человек, которые хотели бы отбывать наказание на территории Украины. Это те, кто обращался к нам. Я думаю, что их значительно больше", - сказал Чаплыга.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переданных из оккупированного Крыма заключенных распределят по тюрьмам Украины на будущей неделе, - замминистра юстиции Чернышов

Он напомнил, что ранее из Крыма для отбывания наказания на материковую Украину были переведены 12 заключенных. В этой связи он выразил в надежду, что процесс перевода следующих 20 заключенных завершится быстрее.

"Контакты с российской стороной нормальные. Понимание со стороны омбудсмена РФ Москальковой есть", - подчеркнул Чаплыга.

Смотрите также: Боевики "ДНР" передали Украине 14 заключенных. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpTRkYxZEVOM01FeDJVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRjJkRU00TUV4SVVtYzVRekF3V1VoUmRrNURNVEJNTVRnd1RDOVNaMDVEZHpCTVRGRnpRMFJTYURsRE1UQk1kbEYyZEVONU1FeFlVWFYwUTNkbVRrTXpNRXhFVVhWMFF6Y3dXVGRTYURsRE1UQk1NMUYyWkVkTU1FeFdPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх