EN|RU|UK
 Политика Украины
  1532  5

 Высший совет правосудия отстранил от должности судью Войнаренко за решения против активистов Автомайдана

войнаренко

Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия отстранила от должности судью Вышгородского районного суда Киевской области Людмилу Войнаренко за решения против активистов Автомайдана.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВСП, информирует Цензор.НЕТ.

"Судья Вышгородского районного суда Киевской области Войнаренко Людмила Федоровна временно отстраняется от правосудия на основании решения Третьей дисциплинарной палаты о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности и применение к ней дисциплинарного взыскания в виде представления об увольнении", - сказано в нем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСП отказался привлечь к ответственности судью Изовитову-Ваким за запрет митингов активистов Евромайдана: рассматривается вопрос о ее бессрочном назначении на должность

Срок действия отстранения - до принятия Высшим советом правосудия решение об освобождении от должности или отмены решения Дисциплинарной палаты.

Судья Войнаренко в январе, феврале и марте 2014 года выносила решения о лишении водительских прав активистов Автомайдана.

Также читайте: ВСП отстранил двух судей за решения против активистов Евромайдана
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFNUhUVEJaT1Rnd1RFUlJjM1JIUXpCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcE1VbWs1UjBJd1dXcFJkVTVETlVsT1IwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTV2N3VEM5U1owNURkekJNVEZGMmRFZENNRmxRVVhST1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх