EN|RU|UK
 За рубежом
  1469  17

 Маккейн призвал создать спецкомитет по расследованию вмешательства РФ в выборы в США

Конгресс должен создать специальный комитет для расследования вмешательства России в выборы в США в 2016 году после увольнения директора ФБР Джеймса Коми.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, пишет The New York Times.

Маккейн подчеркнул, что он уже давно выступает за создание такого комитета.

По его словам, решение президента США Дональда Трампа уволить Коми "только подтверждает необходимость и актуальность такого комитета".

Маккейн считает, что Коми был "честным человеком, который руководил ФБР в чрезвычайных обстоятельствах", поэтому он разочарован решением Трампа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Белый дом: у Трампа нет ни бизнеса, ни связей с Россией

10 мая сообщалось, что Трамп уволил директора ФБР Коми.

Ранее Коми заявил, что Российская Федерация представляет "величайшую угрозу среди всех стран на Земле, учитывая ее намерения и ее возможности".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новая администрация США будет жестко пресекать агрессивные действия России, - сенатор Маккейн

ФБР изучает связи Трамп с Россией, в частности, возможные транзакции между компьютерами Trump Organization и российского Альфа-Банка.
Источник: По материалам ВВС
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRYUkRNVEJNYmxGMldIcFJiM1JIUVRCTVJGRjJUa012VEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NuSlJkblJET1RCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZFRSRkZ2WkVOdk1FcENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх