EN|RU|UK
 Политика Украины
  2769  112

 Ирина Геращенко: Нужно запретить въезд в Украину и тем журналистам из РФ, кто незаконно посещал ОРДЛО

геращенко

Российским журналистам, которые незаконно посещали оккупированный Крым и Донбасс, надо запретить въезд в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написала на странице в Facebook представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, первый вице-спикер Ирина Геращенко.

Она отметила, что разделяет позицию Госпогранслужбы и нардепа Антона Геращенко относительно запрета на въезд в Украину тем журналистам, которые незаконно посетили оккупированный Крым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Еще двух российских журналистов не пустили в Украину, - Слободян

"Да и никакие это не журналисты, а пропагандисты. А о том, как все "плохо" на Евровидении, они и из-за поребрика напишут. Так что нечего тут у нас шастать", - написала Геращенко.

Также она добавила: "Считаю, что запрет на въезд в Украину должен быть введен и против тех пропагандистов, которые незаконно, не через КПВВ, а через неконтролируемые участки украинско-российской границы заезжали на оккупированный Донбасс. Надо помочь ГПС составить эти списки, поэтому ко всем, кто отслеживал на оккупированном Донбассе всевозможных российских пропагандистов, просьба информировать об этом наши спецслужбы. А те примут правильное решение, согласно украинским законам".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фотокорреспондента Russia Today не пустили в Украину

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9Rek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх