EN|RU|UK
 Политика Украины
  1379  36

 Боевики наращивают количество обстрелов с приближением 9 мая, ночью из тяжелого вооружения обстреливали Крымское, - штаб

Украинские военные находятся в полной боевой готовности.

Боевики наращивают количество и интенсивность обстрелов с приближением 9 мая, ночью из тяжелого вооружения обстреливали Крымское. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Ярослав Чепурной.

"После полуночи противник снова обстреливал позиции украинских войск. Начал с приморского направления, обстреляв морских пехотинцев в районе Гнутово из стрелкового оружия. В Луганской области бил по нашим опорным пунктам в районе Троицкого с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Одновременно с этим перешел к обстрелам опорных пунктов в районе Авдеевки. Обстреливал Новозвановку, Троицкое, Каменку, Гнутово. Самый крупный обстрел был в районе Крымского. Здесь противник применил минометы 120-го калибра. Мы можем констатировать, что враг наращивает количество, интенсивность обстрелов с приближением 9 мая", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В зоне АТО за сутки ранены 10 воинов, враг 58 раз открывал огонь, - штаб

Чепурной добавил, что украинские военные находятся в полной боевой готовности. "Мы отвечаем огнем на огонь, по другому нельзя", - сказал он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOVk1FeFlVWFprUjAxSlRrTm1NRXczVVhOa1F6RXdURlJTYVRONlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх