EN|RU|UK
 Происшествия
  29188  294

 Дочь спикера МИД РФ Захаровой в Севастополе покусала собака

В оккупированном Крыму дочь спикера российского МИД Марии Захаровой укусила собака.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Захарова опровергла сообщения крымских СМИ, что девочке не могли оказать помощь в больнице Севастополя из-за отсутствия медикаментов и бензина у "скорой".

"Посыпались сообщения и звонки о том, что Марьяну укусила собака. Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело - хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь", - написала Захарова в социальной сети.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД РФ утверждает, что в России находится более миллиона беженцев с Донбасса

По информации городского портала Севастополя "Форпост", после укуса собаки на Приморском бульваре, дочь Марии Захаровой доставили в горбольницу №5. Издание, со ссылкой на собственные источники, утверждает, что в медучреждении "не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось".

В то же время, издание приводит слова главврача Марины Зиминой, которая утверждает, что "в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь, однако гостья пока не приняла решение, где лечить ребенка", и что больница располагала необходимыми вакцинами и бензином для транспортировки больных.

Смотрите также: "Меня видят по всему миру! Так, еще раз! Трансляцию отключили?!", - Захарова пытается озвучить заявление МИДа РФ. ВИДЕО

Брифинг спикера МИД России Захаровой в оккупированном Севастополе начался с почти двухчасовым опозданием. Сама Захарова в начале мероприятия сослалась на форс-мажорные обстоятельства.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх