EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5892  198
Материалы по теме:

 Зрадофилам рано радоваться. Проблему с прекращением розыска Интерполом Януковича, Клюева и Онищенко мы решим, - Луценко

Глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что ситуация с решениями Интерпола о снятии с международного розыска экс-президента Украины Виктора Януковича, Андрея Клюева и отказе объявлять в розыск Александра Онищенко будет решена.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сторонникам Януковича и зрадофилам не стоит радоваться решению Интерпола о снятии с розыска Януковича, Онищенко, Клюева. И эту проблему мы решим. Или убедим Печерский суд принять решение в соответствии с требованиями нового руководства Интерпола. Или получим в суде приговор и объявим вип-беглецов в розыск для отбывания наказания", - написал он.

"Результат делают настойчивые оптимисты. Пессимисты только наблюдатели", - добавил Генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение Интерпола о снятии с розыска Януковича связано с резолюцией ПАСЕ и несовершенством законодательства Украины, - Енин

Напомним, в 2015 году Интерпол объявил Януковича в розыск в рамках уголовного производства по подозрению его в растрате средств, выделенных на строительство телекоммуникационной линии специальной связи во время приватизации ОАО "Укртелеком". 3 мая стало известно, что он снят с розыска.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJFd1RIWlNhblJETVRCTVNXY3dTa1JSZG1SRE1EQlpSRkYwWkVNMVprNURZakJaVUZKb2RFTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWkRnd1NqZFJkbVJETkRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZyVGtNM01FeFlVWFYwUjBJd1RFUlJkbVJETURCWlFYWk1PVU5VTUVvdlVXOHplbEZ0VGtNNU1GbE1VWFJrUjBFd1RDOVJkblJETnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх