EN|RU|UK
 Политика Украины
  3438  28

 У Украины не назначены послы в 18 странах

Украина не имеет руководителей в 20 своих дипломатических учреждениях за границей, в частности, нет посла при НАТО, в Латвии, Дании, Казахстане и России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно ответу управления генерального секретариата Министерства иностранных дел Украины, полученному на информационный запрос агентства, по состоянию на 27 апреля 2017 года не назначены послы в Латвию, Данию, Армению, Грецию, Хорватию, Черногорию, Македонию, Швейцарию, Ирландию, Алжир, Перу, Эфиопию, Анголу, Казахстан, Кубу, Республику Корея, а также в Россию и Сирию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В Украине возмущены демонстративными и дерзкими действиями в отношении украинского памятника", - заявление МИД о демонтаже монумента вблизи Перемышля

Кроме того, до сих пор не назначены постоянные представители Украины в Миссию Украины при НАТО, а также Постоянное представительство Украины при координационных институтах СНГ.
VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRFNUhRVEJaZERnd1RETlJjMDVETXpCTU0xRnpUa2RJTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcDZVVzFPUTFWbVRrTXZNRXczVW1ka1F5c3dUSFE0TUV3dlVYWjBSMEl3VERkUmRUbEhUVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwWnpCTFVGRjFkRWRCTUV4RVVYVk9Remt3V1hRNE1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх