EN|RU|UK
 Общество
  4214  31
Материалы по теме:

 Во время памятных мероприятий в Одессе задержаны 14 человек, - замглавы МВД Яровой

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой признал работу по обеспечению правопорядка 2 мая в Одессе удовлетворительной.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", чиновник заявил, что никаких серьезных правонарушений, связанных с проведением памятных мероприятий, правоохранители не зафиксировали.

В общей сложности, по его информации, полицейские в течение дня задержали 14 человек. В отношении четырех из них составлены админпротоколы. У одного из задержанных выявили холодное оружие, еще у двоих - наркотические вещества.

Яровой добавил, что правоохранители продолжат нести службу в Одессе в усиленном режиме до 17 мая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Около тысячи человек принимают участие в акции на Куликовом поле в Одессе: полиция стала кордоном между оппонентами. ФОТОрепортаж

Напомним, Дом профсоюзов на Куликовом Поле минировали сегодня после полудня, информация о взрывчатке не подтвердилась. Кроме того, сегодня в Одессе "минировали" два вуза. Позже Куликово Поле "заминировали" второй раз.

2 мая 2014 года в Одессе в результате массовых беспорядков с участием пророссийских и проукраинских активистов погибли 48 человек, пострадали около 300. Начались столкновения в центре города, где были застрелены несколько человек. Затем проукраинские активисты пришли на Куликово поле, на котором располагался палаточный городок сепаратистов. Палатки загорелись, начался пожар в Доме профсоюзов, в котором также погибли люди.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1Fd3ZVWE5PUXpnd1dTOVNaM1JIVFdaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх