EN|RU|UK
 Политика Украины
  940  55

 Минские соглашения еще не исчерпали себя, - посол Украины в Беларуси

Минский площадка по урегулированию конфликта на Донбассе показывает свою необходимость, а минские договоренности себя еще не исчерпали

Об этом заявил посол Украины в Беларуси Игорь Кизим в эфире телеканала "Беларусь-1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "День".

"Я не думаю, что минский процесс себя изжил. Во всяком случае, площадка, которая существует, показывает свою необходимость", - сказал Кизим.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Международный суд ООН обязал Украину и Россию полностью выполнять "минские договоренности"

При этом посол признал, что "процесс идет непросто, прямо скажем".

"Но есть положительные моменты, шаг за шагом, очень скрупулезно и очень методично каждая сторона защищает свои интересы, и находятся какие-то компромиссы", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация на востоке Украины ухудшается. Санкций против РФ - абсолютно адекватный шаг, - глава МИД Латвии

"Думаю "Минск-2" себя еще не исчерпал", - подчеркнул Кизим, отвечая на вопрос о необходимости новых договоренностей по Донбассу.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RE9EQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURMekJNTjFKblpFTXJNRXgwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUjBJd1RIQTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх