EN|RU|UK
 Политика Украины
  37761  193

 Нынешняя ситуация может подтолкнуть Россию бросить все и выйти с Донбасса с войсками, - Грымчак

Нынешняя ситуация может заставить Россию по собственной инициативе покинуть Донбасс.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

"На сегодняшний день мы считаем, что сама ситуация подтолкнет Россию к тому, чтобы выйти оттуда с войсками. Есть объективные данные... Так же, как они вышли из ГДР, из Венгрии, Чехословакии, бросив все", - отметил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не будет прекращать водоснабжение оккупированных территорий Донбасса, - Грымчак

По словам Грымчака, это может случиться в тот момент, когда собственные внутренние проблемы в России будут намного важнее, чем то, что происходит за границей.

Ранее заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что Россия реализует на оккупированном Донбассе "приднестровский сценарий", однако в прекращении военных действий не заинтересована.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFpPUjBnd1RFUlJkV2s0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFF6RXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYVVSUmRqbERLMGxPUTNrd1REZFJkamxIUVRCTU4xSm5aRU4zTUV4M1p6Qk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVtaFRSRkpuZEVNeE1GbEVVWFZPUjBNd1REZFNaMDVETkRCTWJEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх