EN|RU|UK
 Политика Украины
  3589  65

 Кремлевские марионетки передадут сады оккупированного Севастополя в пользование Минобороны РФ

Севастопольские садоводы встревожены проектом генплана оккупационных властей и призывают их соблюдать постановления украинского правительства, принятые до аннексии Крыма.

Представители садоводческих объединений оккупированного Севастополя уверяют, что, в соответствии с проектом нового генплана города, около 80% их земель переводится в пользование Минобороны России, лесного фонда и земель природоохранного назначения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.

Также читайте: За время оккупации Крыма Россия незаконно добыла почти 3 млрд кубов украинского газа с помощью украденных буровых вышек, - "Черноморнефтегаз"

Данное заявление прозвучало на городской конференции садоводов. Председатель садового кооператива утверждает, к землям Минобороны России в документе отнесены все участки в Каче и большинство участков в Любимовке, на Фиоленте и в Балаклаве.

Участники конференции выразили уверенность, что, утвердив свой генплан, самопровозглашенные власти создадут препятствия для садоводов в получении ресурсов (в частности, воды и света).

Председатели кооперативов призвали оккупационные власти соблюдать постановления правительства Украины, принятые до оккупации Крыма, так как именно благодаря этим документам им были предоставлены участки и подведены коммуникации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РПЦ хочет забрать музей-заповедник "Херсонес Таврический" в оккупированном Крыму

Как сообщалось ранее в феврале 2016 года жители Симферополя протестовали против генплана подконтрольных Кремлю городских властей, опасаясь, что их дома и земельные участки могут снести ради застройки центра города.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1XRkYyVGtNM01GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjMmN3UzBSUmNFaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5a1F6RXdURXhSYzA1SFFqQlpURkYyZEVNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх