EN|RU|UK
 Политика Украины
  6968  71

 Мэр Мариуполя: "Я запрещаю с 1 по 10 число проводить любые политические акции в городе"

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко намерен в ближайшее время подписать распоряжение о запрете политических митингов с 1 по 10 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт 0629, об этом сегодня сообщил мэр на мероприятии по высадке 20 сакур в Приморском парке.




Смотрите также: Мариупольцев призывают выйти на митинг единства: "Оппоблок" раскалывает общество, создавая очаг напряженности, как в 2014 году". ФОТО

Бойченко считает, что различные политические партии раскачивают ситуации, зарабатывая очки.

"Спекуляция политическая, которая происходит, к сожалению, я не просто призываю, я запрещаю с 1 по 10 число проводить любые политические акции в городе Мариуполе. Я считаю, что мы не должны зарабатывать политические очки на символах труда, военной славы", - сообщил мэр и призвал политиков пойти посидеть с ветеранами на лавочке, а мариупольцев погулять в парке. "Дайте спокойно провести торжественные мероприятия и уважьте тех стариков, которые своим трудом и военной славой доказали свой патриотизм к своей стране", - сказал он.

Относительно установки "ОБ" на улицах города палаток Бойченко заявил, что разрешение на их размещения городские власти не дают - любая политическая партия может оповестить власть о том, что хочет их установить.

Смотрите также: "Вы за 50 гривен войну сюда тащите! Ни одной палатки с этой дрянью здесь не будет!", - в Бердянске разогнали агитаторов "Оппоблока". ВИДЕО

Ранее глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет о попытках "скрытой агентуры" РФ раскачать ситуацию в Мариуполе в преддверии майских праздников.
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNZWxGMVRrZERNRXhxVVhaa1EzcG1Ua000TUZrelVtZEllbEZyWkVNeE1GbEVVWFJPUjFBd1RETlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх