EN|RU|UK
 Политика Украины
  2419  25

 США передали Госпогранслужбе средства радиосвязи на $21 млн, - Порошенко. ВИДЕО

Техника позволит эффективнее противостоять средствам радиоэлектронной борьбы.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в ходе посещения главного центра связи, автоматизации и защиты информации Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.



"Рад возможности вручить пограничникам современную, высокоэффективную технику, которую мы получили от наших американских партнеров. Это средства военной радиосвязи различных типов производства компании "Harris" стоимостью более 21 млн долларов США - почти 0,5 млрд гривен", - сказал он.

Президент добавил, что эта техника позволит эффективнее противостоять средствам радиоэлектронной борьбы, усилит эффективность охраны и обороны государственной границы, позволит организовать защищенную телефонную радиосвязь между подразделениями Госпогранслужбы и улучшить взаимодействие с подразделениями Вооруженных сил и Национальной гвардии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко, Луценко и Турчиновым проводят совещание о спецконфискации в госбюджет $1,5 млрд средств Януковича и его команды

Порошенко поблагодарил присутствовавшую на церемонии посла США в Украине Мари Йованович за американскую поддержку и помощь.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVtYzVRekF3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhUSGt2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх