EN|RU|UK
 Политика Украины
  2249  13

 НАБУ иногда переходит грань тайны следствия, - Холодницкий

Национальное антикоррупционное бюро Украины иногда нарушает тайну следствия.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Рассказать больше, чем рассказывает НАБУ, у нас вряд ли получилось бы. На мой взгляд, иногда такое информирование даже переходит грань тайны следствия", - заявил он.

"Ведь бывает, что кто-то где-то услышал об обыске и уже на камеры рассказывает о том, что планирует по этому поводу делать. Так не должно быть. Если мы будем превращать следствие в сериал, то это уже не будет следствие, это будет какое-то шоу "за стеклом", - добавил Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ: НАБУ и САП работают эффективно, но нужны антикоррупционные суды

Руководитель САП соглашается с тем, что общество нужно информировать о деятельности антикоррупционных органов, но рассказывать о результате, а не о процессе.

"Вот, например, мы расследуем дела по е-декларациям, и что? На мой взгляд, об этом следует рассказывать, когда хотя бы будут вынесены подозрения, а не сейчас", - убежден руководитель САП.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "При зарплате 6000 в месяц, за год появилось имение за 15 миллионов. Есть сомнения", - Холодницкий о "деле Ляшко". ВИДЕО
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjNSRGR6Qk1ibEYyWkVOM1prNURaREJLUkZGclpFTnFaazVEYURCS1JGRnVkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх