EN|RU|UK
 Происшествия
  2067  27

 На территорию Украины вторгся 64 "путинский гумконвой"

Автомобильная колонна МЧС России с так называемой гуманитарной помощью для Донбасса пересекла российско-украинскую границу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ.

В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев-Курган".

Отмечается, что "после завершения всех процедур" автомобили с так называемым гуманитарным грузом общей массой около 400 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.

В российском ведомстве утверждают, что в составе груза детские продуктовые наборы, медицинское оборудование и медикаменты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители ОРДЛО жалуются, что боевики разворовывают "гуманитарную помощь" из России, - ГУР

Отметим, что это уже 64 "гумконвой", направленный страной-агрессором в Украину.

Напомним также, что представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" военное командование РФ доставляет российским военным и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а назад вывозит тела погибших боевиков.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc1T1EyNHdTMFZuTUV0RVVYQkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх