EN|RU|UK
 Политика Украины
  4534  74

 Россия продолжает распространять ложь через подконтрольные медиа в Украине, - "Народный фронт"

Партия "Народный фронт" обращает внимание на активизацию кремлевской пропаганды в Украине, когда через подконтрольны Москве СМИ распространяются фейки о деятельности НАБУ и американском влиянии на украинскую политику.

Об этом говорится в заявлении "Народного фронта", сообщает Цензор.НЕТ.

"Кремлевская пропаганда последовательно и методично работает над политическим противостоянием в Украине и демонизацией образа Соединительных Штатов.

Очередным примером манипуляций "Народный фронт" считает публикацию на сайте "Страна.ua" материала под названием "Кто Вы, мистер Кент?". Это - типичный образец стиля КГБ, а также псевдожурналистикы в манере "Russia Today".

Вся публикация пронизана антиамериканской конспирологией о тайном и тотальное влияние США на украинскую политику. В последние дни в серии публикаций о скандалах вокруг НАБУ "Страна.ua" настойчиво проталкивает "американский след". Все сводится к тому, что все действия осуществляются по указанию из-за океана. И в обычных московских традициях напоминается, что украинским революциями также заправляли "агенты американских спецслужб", - говорится в заявлении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы пробили дно", - ведущий российского "Первого канала" принес в студию ведро дерьма. ВИДЕО

По мнению НФ, цель таких действий - сеять в Украине неверие в собственные силы, переключать внимание с реальных подрывных действий на фейки и ложь, усиливать политическое противостояние и одновременно распространять недоверие.

"Что же касается эмоций вокруг действий Национального антикоррупционного бюро Украины, то представители "Народного фронта" неоднократно заявляли: каждый должен заниматься своим. НАБУ должно обеспечить профессиональные следственные действия, подозреваемые лица имеют право доказать свою правоту, суд должен выносить честные решения, а медиа заниматься освещением объективных фактов", - отмечается в партийном обращении.

Также читайте: Руководство НАБУ уничтожает доверие к правосудию, - заявление НФ



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVVEJNVUZKblRrTXhNRmxJVW1ka1F6UXdXVGhuTUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWw1T0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVbWhPUXpFd1RHNVJkVzU2VVc1a1ExRXdTa2hSYnpONlVXOWtRMk13U21nNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх