EN|RU|UK
 Происшествия
  915  7

 Директора Госбюро расследований должны избрать до июля, - Кабмин

Конкурсная комиссия должна выбрать руководителя Государственного бюро расследований и его заместителей до июля 2017 года. Соответствующее решение утвердил Кабинет министров в своем плане приоритетных действий на 2017 год.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил в комментарии Громадському ТБ член конкурсной комиссии по избранию руководства ГБР Денис Монастырский.

По его словам, к 19 июля все кандидаты должны пройти тест на полиграф и финальную собеседование, после чего комиссия определит голову ГБР и его заместителей путем голосования.

Также читайте: Кандидат на пост главы ГБР Горащенков: Конкурс должен быть разблокирован

Полноценно Госбюро расследований должна начать работать до ноября 2017 года, согласно Уголовно-процессуальному кодексу.

Ранее сообщалось, что все 19 кандидатов на должность председателя Государственного бюро расследований прошли специальную перервірку. Теперь на них ждет тест на полиграф.

Также читайте: Госбюро расследований возглавит тот, кто убедит президента в своей лояльности и полной преданности, - Трепак
VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJhemxES3pCWlNGSm5PVU13TUV4RVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTVNGSnFkRWRCTUV3MFp6QlpSRkZ6VGtkQ01GbElVWFU1UXpFd1RGUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4clBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх