EN|RU|UK
 Политика Украины
  2825  30

 "Россия сегодня является основным стратегическим вызовом для всех нас", - Мингарелли

РФ является главным стратегическим вызовом и угрозой в Черноморском регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.

"В 2014 году наши отношения с Россией почти прервались, когда Россия вторглась на территорию Украины, по сути, аннексировав Крым и оказывая очень серьезную военную поддержку так называемым сепаратистским войскам на востоке Украины. Россия сегодня является основным стратегическим вызовом для всех нас. Она является угрозой в Черноморском регионе", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Финляндия, как и ряд других государств, подвергается гибридным угрозам, проводимым, прежде всего, Россией", - в Хельсинки создадут Европейский центр по противодействию гибридным угрозам

По его словам, оккупировав Крым, Россия смогла усилить свое военное присутствие в Черном море. "И это для нас является серьезным поводом для обеспокоенности", - прибавил он.

По его мнению, Евросоюз должен руководствоваться основными ценностями и вводить против РФ долгосрочные санкции, "чтобы уменьшить военную агрессию России".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJrNUROREJNTTFGek9VTjNNRmxFVVhSa1F6Y3dUSFpSZFVNNGRqQlpVRkZ6T1VkQk1FdzNVWFE1UjB4bVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGJqQk1XRkpuVGtNNU1FdzNVWFJUUkZGMlRrTXJNRmxFVVhSWWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх