EN|RU|UK
 Происшествия
  810  9

 Суд отклонил апелляцию подозреваемого в госизмене Безъязыкова и оставил его под стражей до 12 мая

В Киеве суд отклонил апелляцию защиты полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого подозревают в связях с боевиками, и оставил его под арестом до 12 мая.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Адвокаты обжаловали решение о его аресте, требовали другой меры пресечения и предлагали домашний арест. Однако суд не удовлетворил апелляцию и оставил без изменений решение Шевченковского суда о мере пресечения в виде ареста.


Как сообщал
Цензор.НЕТ ранее,14 декабря 2016 года Шевченковский районный суд Киева избрал Безъязыкову меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 февраля 2017 года включительно без определения размера залога.

Украинские спецслужбы обвиняют полковника ВСУ Ивана Безъязыкова в участии в террористической организации. По версии следствия, во время пребывания в плену в Донецкой области перешел на сторону боевиков "ДНР" и занимал должности в их структуре разведки.

Безъязыков почти 2 года провел в плену боевиков и был освобожден в результате спецоперации в середине 2016 года.








VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU2FYUkhVREJNWmxKcE9VTTJNRXczVVhOcE9IWXdUQzlSZFRsRE1UQk1NVGd3VEZCUmRuUkhRakJaVUZGMFRrTjNNRmxFVW1ka1IwTXdURXhSZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNUROREJNWmxGMlRrTXhNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх