EN|RU|UK
 Политика Украины
  4508  65
Материалы по теме:

 Гройсман о поручительстве министров за Мартыненко: "Это было командное, коллективное, политическое решение"

Поручительство министров, под которое суд отпустил бывшего народного депутата Николая Мартыненко, было командным решением.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время брифинга в Харькове, отвечая на вопрос по поводу того, что министры взяли на поруки задержанного детективами НАБУ экс-нардепа Николая Мартыненко.

"Могу сказать, этот шаг членов правительства абсолютно осознанный. У меня нет никакого предубеждения относительно такого шага. Я считаю, это было командное, коллективное, политическое решение", - отметил Гройсман.

По его словам, "они имеют право действовать так, и это абсолютно нормальный шаг".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Антикоррупционные органы сообщили о подозрении Гендиректору "ВостГОКа", - Сытник. ВИДЕО

Напомним, 20 апреля детективы НАБУ задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко в рамках расследования дела о закупках ГП "ВостГОК" концентрата урана через австрийскую прокладку. По данным следствия, Мартыненко является соучастником растраты более 17 млн долларов госпредприятия.

22 апреля Соломенский районный суд Киева отказал в аресте бывшего парламентария и отпустил его на поруки народных депутатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я докажу свою невиновность и привлеку к уголовной ответственности руководство НАБУ, - Мартыненко
TUV0SVVtYzVRekF3V1hObk1Fd3ZVWFpwUkZGMFRrTXhNRXgyVW1kNVJGRnVUa04zTUZsRVVtZDBSMHd3VEROUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXA2VVhOT1IwRXdXVXhTYVRsRE9UQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLVUZKblRrTXJNRXh1VW1ka1F6Z3dURVJSZGxNNGRqQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх