EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2031  26

 Возле посольства Литвы в Киеве взорвали дымовую гранату

В ночь на 24 апреля на улице Бусловской в Киеве неизвестные бросили на дорогу у посольства Литовской Республики дымовую шашку.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации управления Нацполиции в г. Киеве.

Как отмечается, сообщение о том, что на улице Бусловской неизвестные бросили на дорогу у посольства Литвы дымовую шашку, поступило в дежурную часть Печерского управления полиции в 00:45.

"У забора в двадцати метрах от входа в дипломатическое представительство правоохранители обнаружили остатки использованной дымовой гранаты "РГД-2ч". В то же время при осмотре прилегающей территории, на пустыре нашли пустой корпус гранаты "Ф-1". Все эти предметы изъяли для проведения экспертизы", - говорится в сообщении.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генконсульство Польши в Луцке обстреляли из гранатомета. Среди рассматриваемых следствием версий инцидента - теракт, - СБУ
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVJkblJIUWpCTU4xRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEtPREJLZGxGMVRrZERNRXhNVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх