EN|RU|UK
 Происшествия
  3021  26

 23 боевика задержаны за неделю на Донетчине при проверках на блокпостах, - Нацполиция

За неделю на блокпостах Донетчины задержаны 23 человека, которые подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях боевиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

На территории области расположено 18 блокпостов, 4 контрольных пунктов въезда - выезда, 2 контрольно - режимных поста и 1 контрольный пункт, на которых несут службу сотрудники территориальных подразделений полиции Донетчины и сводные отряды полиции других областей Украины.

За неделю полицейские проверили более 42 тыс. человек и почти 4,5 тысячи автомобилей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бывший сотрудник "исправительной колонии ДНР" задержан в пункте пропуска "Новотроицкое", - Нацполиция. ФОТО

Зарегистрировано 94 факта правонарушений, из них 13 фактов перевозки нелегального оружия, 12 - наркотиков, выявлено 2 угнанных авто.

Задержаны 23 человека, которые подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях и 7 злоумышленников, разыскивались за совершение уголовных преступлений.

Смотрите: Задержание боевиков в Бахмуте: изъят арсенал оружия и боеприпасов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOM1prNURlREJNZGxGMmRFTTJNRXd2VVhaMFIwSXdXVW80TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх