EN|RU|UK
 Происшествия
  748  12

 40 населенных пунктов в двух областях остаются обесточенными в результате непогоды, - ГСЧС

По состоянию на 18:00 23 апреля остаются обесточенными 40 населенных пунктов в двух областях, в т.ч. 32 в Одесской и 8 в Днепропетровской.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Бригадами облэнерго продолжаются работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов. Ограничений движения транспортных средств на автомобильных дорогах нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может потерять 30% урожая плодовых из-за резкого похолодания, - Укргидрометцентр

"В течение 23 апреля аварийными бригадами облэнерго возобновлено электроснабжение 31 населенного пункта в трех областях, а именно: в Одесской - 22 н.п., Днепропетровской - 8 н.п., и Харьковской - 1 н.п., которые были обесточены в течение 18- 20 апреля в результате ухудшения погодных условий (дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега и порывы ветра 15-20 м/с) из-за срабатывания систем защиты и обрывов линий электропередач", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Непогода на Харьковщине: десятки обесточенных населенных пунктов, 24-сантиметровый слой снега и поваленные деревья. ФОТО + ВИДЕО

Из-за налипания мокрого снега и шквального ветра зафиксировано падение около 3 тыс. 790 деревьев в Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtOVU1FdElVWEE1UTJnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх