EN|RU|UK
 Происшествия
  1707  42

 СБУ анонсировала антитеррористические учения на Херсонщине, вблизи оккупированного Крыма

На территории Генического района Херсонской области, граничащей с аннексированным РФ Крымом, 21 апреля состоятся антитеррористические учения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Крым.Реалии.

"Это обычные учения, плановые, которые время от времени проводим", - пояснила руководитель пресс-службы управления херсонского главка СБУ Виктория Шакула.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Учения с боевой стрельбой отдельного батальона морской пехоты прошли на Николаевщине. ФОТОрепортаж

По ее информации, учения будет проводить Координационная группа Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в Херсонской области.

В СБУ просят местных жителей сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в населенном пункте спецназовцев и военных и с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам.

Смотрите также: Учебный полет "тройки" штурмовиков Су-25 ВС ВСУ. ВИДЕО из кабины пилота

Виктория Шакула отметила, что на работу КПВВ "Чонгар" проведения антитеррористических учений не повлияет.

Генический район Херсонской области расположен вблизи админграницы с Крымом, который с 2014 года аннексирован Россией.

После оккупации Крыма между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически - настоящая граница. На админгранице работают три контрольных пункта въезда/выезда - "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка".

Смотрите также: Учения с боевой стрельбой из зенитных установок прошли в воздушном командовании "Восток". ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFJEQlpabEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх