EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2256  6

 Спасенному с затонувшего в Черном море сухогруза украинцу оформили документы для возвращения на Родину

Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины на своей странице в Facebook.

"Сотрудники Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону обеспечили перевозку спасенного украинца в консульское учреждение, оказали необходимую помощь и оформили документы для возвращения в Украину", - говорится в сообщении.

В МИД сообщают также, что по состоянию на 20 апреля найдено четырех человек, трое из которых - погибшие, один - спасен. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

По предварительной информации, двое погибших были гражданами Украины.
Поисковые работы продолжаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Черном море возобновили поиск экипажа затонувшего сухогруза

Напомним, утром 19 апреля экипаж сухогруза, который следовал из Азова в Турцию с грузом зерна, подал сигнал бедствия, после чего связь с ним была утеряна. К месту, откуда был подан сигнал бедствия, выдвинулось несколько судов. К поисково-спасательной операции в Черном море, где потерпел крушение сухогруз GEROI ARSENALA, привлекли вертолёт Ка-32 Минобороны РФ. Еще один вертолет Ми-8 МЧС РФ привлечен к поискам.

Ранее стало известно, что Южное следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту крушения грузового судна GEROI ARSENALA вблизи Керченского пролива.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkazVES3pCWlJGSnFPVU0yTUV4b09EQlpURkpuVGtOM01FeFFVWFJrUXpBd1RHcFNhak42VVc1T1Exa3dTbEk0TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRNVWxPUXpnd1REZFNaMDVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх