EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5435  48

 Монгольский дипломат, работающий в Австрии, на авто с номерами диппредставительства в Беларуси задержан с грузом контрабандных сигарет на границе Украины. ВИДЕО

В пункте пропуска "Лужанка" на украинско-венгерской границе сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и ГФС задержали микроавтобус с грузом контрабандных сигарет.

Как сообщает Цензор.НЕТ, увидев несколько нервного водителя автомобиля, сотрудники пункта пропуска предложили предоставить авто для более пристального досмотра. Мужчина отказался выходить из машины и открывать авто. Одновременно на иномарку сработала служебная собака и автомобиль был заблокирован. К пункту пропуска вызваны представители полиции и СБУ.

В результате проверки выяснилось, что под видом дипломатической почты в автомобиле "Мерседес" с белорусскими дипломатическими номерами гражданин Монголии пытался переместить большую партию сигарет. Во время беседы водитель заявил, что работает в дипломатическом представительстве в Австрии.

Загрузка видео...

Смотрите также: В чартерном самолете Минск - Киев нашли 1 млн пачек контрабандных сигарет. ФОТО
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUV4cVVYTTVRM2N3V1VSUmRHUkhRekJaZERnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVETURCTWFsRjJPVU0zTUV3M1VYWk9RM2N3V1V4U2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх