EN|RU|UK
 Происшествия
  3889  14

 Военных РФ на Донбассе обязали сдавать деньги на "оборону", - ГУР

Военных РФ на Донбассе обязали сдать по 5 тысяч рублей на ремонт запасного командного пункта.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины в Facebook.

В соединениях и частях 1 (Донецк) та 2 (Луганск) АК ВС РФ на Донбассе продолжается снижение уровня морально-психологического состояния личного состава вследствие пренебрежительного отношения российских командиров к подчиненным и принуждения их сдавать деньги на "оборону", которые потом разворовываются.

"На ремонт запасного командного пункта 1 АК каждому военнослужащему было приказано сдать 5000 российских рублей, независимо от размера его денежного обеспечения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командиры боевиков наживаются на "мертвых душах", - разведка

Кроме того, сообщается, что в ходе проверки командованием 1 АК состояния передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, оборудованием которых занимались местные предприниматели за деньги вонных, было выявлено, что работы выполнены неудовлетворительно, личный состав проживает в гражданском здании, а выделенные на проведение работ средства присвоены командованием полка.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх