EN|RU|UK
 Происшествия
  5349  27

 Затонувший сухогруз с украинцами на борту: возле Керченского пролива найдено третье тело

В районе Керченского пролива обнаружено тело третьего члена экипажа затонувшего сухогруза "Герои Арсенала".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Юг", об этом заявили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"Вертолет МЧС России обнаружил и поднял на борт тело третьего члена экипажа потерпевшего крушение судна. Его личность устанавливается", - сказал сотрудник пресс-службы.

Таким образом, остается неизвестной судьба еще восьми моряков.

Ранее спасатели подняли из воды тела двух погибших. Один член экипажа спасен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крушение сухогруза в Черном море: подняты тела двух моряков, поиски еще девяти членов экипажа продолжаются

Напомним, сегодня ночью в Черном море, на расстоянии 19 морских миль от мыса Железный Рог (Таманский полуостров), возле Керченского пролива затонул сухогруз "Герои Арсенала" (судовладелец - Gunes Shipping, Турция). Судно следовало из порта Азов Ростовской области в Турцию, перевозя зерно. На борту находился экипаж из 12 человек (девять граждан Украины, два гражданина России, один гражданин Грузии). По информации "Росморречфлота", причиной морской катастрофы стал шторм. Сухогруз водоизмещением 3,5 тыс. тонн раскололся надвое и затонул.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVIUWpCTUwxRnpUa2RDTUV4RVVtZDBRekV3VEhaUmRVaDZVVzVPUTI0d1MwVm5NRXRFVVhCSWVsRnRkRU14TUZsRVVtZzVRekV3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVUwUlJkamxIUVRCTU4xRjFPVU0wTUV4S09EQkxabEYwWkVkQk1Fd3pVWFowUXpGSlRrTTRNRXczVW1kT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх