EN|RU|UK
 Происшествия
  5150  0

 Крушение сухогруза в Черном море: подняты тела двух моряков, поиски еще девяти членов экипажа продолжаются

Российские оккупанты в Крыму достали из моря в Керченском проливе тела двух погибших, еще один член экипажа был спасен ранее; продолжаются поиски остальных девяти членов затонувшего сухогруза.

Оккупанты обнаружили и достали из моря тела двух моряков с сухогруза Герои Арсенала, затонувшего в ночь на 19 апреля в районе Керченского пролива. Об этом сообщает так называемое ГУ МЧС России во временно оккупированном Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Двое членов экипажа были обнаружены и подняты на борт судна Спасатель Демидов без признаков жизни. Их личности устанавливаются", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крушение сухогруза в Черном море: в МИД подтвердили наличие 9 украинцев среди членов экипажа

Также оккупанты заявляют, что ранее спасенный член экипажа сухогруза - 35-летний гражданин Украины. В настоящее время продолжаются поиски еще девяти моряков.

Отмечается, что оккупанты пытаются не допустить загрязнения акватории в районе крушения горюче-смазочными материалами: по предварительной информации, сухогруз был заправлен 19 т дизтоплива, также на борту находилось более 1,5 т моторного масла.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крушение сухогруза в Черном море: судно раскололось во время шторма, спасены трое членов экипажа, - Следком РФ

Вместе с тем, российские СМИ сообщают, что обнаружено, но пока не поднято, тело еще одного моряка.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVIUWpCWlVGSm9aRU1yTUV4UVVtZE9SMFF3VEdRNE1FeHlVbWRPUjBRd1dXcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYlhSRE1UQlpSRkpvT1VNeE1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVVhZNVIwRXdURGRSZFRsRE5EQk1Tamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU14U1U1RE9EQk1OMUpuVGtNeA==
   
 
 
 вверх