EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  31406  132

 "Ты ж мужик! Зачем ты меня трогал?!", - конфликт в Харьковском горсовете между Кернесом и экс-депутатом, "медведчуковцем" Лесиком. ВИДЕО

Из зала заседаний харьковского горсовета охрана вывела бывшего депутата горсовета Андрея Лесика, являющегося членом организации "Украинский выбор" кума Путина Виктора Медведчука.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Depo.Харьков, таким действиям охранников мэра Харькова Геннадия Кернеса, предшествовал конфликт во время заседания депутатов. Лесик вышел на трибуну и начал требовать включить ему микрофон. Мэр Кернес отказался давать ему слово на том основании, что Лесик не является депутатом горсовета.
Загрузка видео...

"Ты ж мужик! Зачем ты меня трогал", - спрашивает Лесик охранника Кернеса, вытянувшего его из зала заседаний.
Загрузка видео...
Видео MediaPort News

Читайте также: Кернес недоволен решением суда, лишившего российского сенатора Шишкина звания "почетный гражданин Харькова"


Решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Лесика было принято 17 мая 2016 года на сессии Харьковского городского совета. В тот же день Лесик подал иск в суд, однако суд не удовлетворил требование о восстановлении депутатского мандата.

Лесик, который является членом организации "Украинский выбор" кума Путина Виктора Медведчука, во время депутатства в Харьковском горсовете отличился целенаправленной антиукраинской риторикой. Экс-депутат, в частности, во время празднования 9 мая спровоцировал конфликт на Мемориале Славы в Харькове, вытащив на глазах у проукраинского сообщества георгиевскую ленту.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фейгин о поездках Савченко на Донбасс: Это спецоперация на деньги Медведчука по согласованию с ФСБ
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUmpnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmRYUkRLekJNTTFKb1RrTTNNRXhxVVhWMFIwTm1Ua042TUV3M1VtZE9SMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх