EN|RU|UK
 Киевские новости
  12463  38

 "Киевэнерго" с сегодняшнего дня приостановит горячее водоснабжение в 5 районах столицы для проведения гидравлических испытаний

Компания "Киевэнерго" намерена приостановить горячее водоснабжение в 5 районах столицы с 18 апреля из-за проведения гидравлических испытаний.

Об этом говорится в сообщении компании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"С 18 апреля гидроиспытания будут проводиться в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах столицы", - сказано в нем.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Авария в центре Киева: Бессарабку заливает кипятком, а над Крещатиком - облако горячего пара. ФОТОрепортаж

С 18 по 27 апреля испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения "Беличи" и районных котельных "Теремки" и "Минская".

В связи с этим, начиная с 16:00 17 апреля началось охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 233 жилых домов, 9 лечебных учреждений, 12 детских садов, 11 школ и 65 ведомств в Святошинском районе, 80 жилых домов, 2 лечебных учреждений, 6 детсадов, 4 школ и 22 ведомств в Оболонском районе, 5 жилых домов и 4 ведомств в Подольском районе, 29 жилых домов, 3 детсадов, 2 школ, 6 ведомств в Голосеевском.

С 19 апреля по 2 мая испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной "Никольская Борщаговка".

В связи с этим, начиная с 16:00 18 апреля начнется охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 511 жилых домов, 6 лечебных учреждений, 35 детских садов, 22 школ, 140 ведомств в Святошинском районе, 4 жилых домов и 4 ведомств в Соломенском районе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацкомиссиия снизила тарифы на горячую воду и отопления для части Киева и еще трех городов

Гидравлические испытания - это метод диагностики теплосетей, применяемый во время каждого межотопительного периода. Они позволяют выявить и отремонтировать максимально возможное количество наиболее изношенных участков сетей, предотвратив таким образом появление повреждений во время отопительного сезона.
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1owNUhVREJaWmxGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjBUa04zWms1RE5EQlpTRkYyT1VkTU1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhak42VVhaMFIwTXdUSEpSZFRsSFR6QlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyYm5wUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх